Корзина
62 отзыва
Бизнес по продаже холодных напитков

Бизнес по продаже холодных напитков

Бизнес по продаже холодных напитков

02.10.15

Фастфуд, как ни крути, стал неотъемлемой частью жизни современного человека. Ежедневные дела, с огромной скоростью сменяющие друг друга, плюс внеплановые потери времени – например такие, как утомительные ожидания в пробках. Всё это зачастую не даёт нам времени, чтобы осуществить полноценный прием пищи, поэтому приходиться перекусывать наспех, в ближайшем заведении быстрого общественного питания.
В связи с чем открывать всё новые торговые точки с фастфудом стало выгодно. В крупных торговых центрах выделены огромные территории под фудкорты, там можно увидеть, как и всемирно известные бренды, так и только начинающие своё развитие торговые павильоны, с пока ещё неизвестным именем. Помимо торговых центров и различных комплексов такие островки располагаются ещё и в больших количествах на улицах российских городов. Помимо киосков с различной фастфудной пищей, такой как шаурма, хот-доги, пирожки, мороженое сейчас всё больше можно встретить торговые павильоны, предлагающие своим посетителям только прохладительные напитки, и ничего кроме них.
Рассмотрим бизнес по их продаже с точки зрения рентабельности и актуальности. Можно вспомнить давно известный факт о том, что жидкость необходима организму больше, чем пища. Человек без еды сможет выдержать в среднем около недели, так как без воды, в свою очередь, не продержится и трёх суток. А если влияние будут оказывать ещё и внешние факторы, такие как высокая температура воздуха, то время жизнеспособности существенно сократится.  В общем потребность в приёме жидкости у людей гораздо больше, чем в приеме пищи.
Торговые точки, ориентированные на производство и продажу различных охлажденных напитков, таких как квас, фруктовый сок, газированная вода, чай с разнообразными вкусами, кофе и другое являются очень уместным, при определённых условиях, предпринимательским проектом. Во-первых лучше всего располагать такие островки на улицах, и конечно только в сезон установления теплой и солнечной погоды. Человек, проходящий мимо такого павильона в жаркий летний день обязательно захочет утолить свою жажду с помощью, к примеру, лимонада. Дополнительная продукция могла бы отвлечь его внимание, но тут он видит только ассортимент напитков, делает выбор и совершает покупку. Здесь идёт речь о принятии моментального решения о приобретении.
Теперь следует определить, какими аппаратами такие торговые точки оснащаются. Если говорить о перечисленных ранее напитках, то для них, безусловно, приобретается устройство, название которому – сокоокладитель. В нем можно охлаждать самые разнообразные жидкости: в основном он служит для чая, кваса, сока, газировки, и конечно, многого другого. Если есть желание также предлагать посетителям различные, в том числе и молочные коктейли, то стоит приобрести миксер для приготовления коктейлей. Огромным плюсом данной затеи является дешевизна этих пищевых аппаратов. При удачно выбранном месте и хороших погодных условиях срок окупаемости сможет составить совсем небольшой период, так что данный бизнес можно смело охарактеризовать, как высокорентабельный. И конечно же, он возможен только сезонно, по крайней мере если речь идёт об уличной торговле. Зимой же можно переместиться в помещение. Правда в этом случае вместе с напитками лучше продавать и что-нибудь ещё, к примеру горячую кукурузу, хот-доги или мороженое. Кстати профессиональный миксер для коктейлей будет чудесно дополнять фризер для мороженого. Для создания продукции можно использовать одни и те же ингредиенты – смеси, а ещё для коктейлей замечательно подойдёт непосредственно и сам замороженный десерт из аппарата для айс-крима.
Сокоохладители и миксеры относятся к категории барного оборудования. Так что для любого более менее крупного заведения общественного питания наличие этих аппаратов обязательно. Барное меню предполагает большой ассортимент коктейлей, поэтому миксер будет там просто необходим. В качестве сырья для создания продукции в таком приборе можно использовать всё, что пожелает бармен, главное, чтобы ингредиенты сочетались между собой. За считанные минуты все помещенные в чашу продукты превратятся в превосходный напиток. Миксеры могут иметь несколько емкостей для одновременного приготовления разных коктейлей. Кстати этот аппарат также можно использовать для создания соусов к горячим блюдам, предлагаемым в заведении.
 Сокоохладитель, благодаря своим особенностям и функциональным возможностям будет в любом кафе или ресторане весьма кстати. Его также можно использовать для хранения и охлаждения напитков и коктейлей, содержащих алкоголь.  В общем применение этому оборудованию можно найти в любом месте. Он представляет из себя устройство, имеющее от одной то четырёх емкостей, где средний объём одной составляет 12 литров.  Колбы прозрачны, а это значит, что клиент видеть, какой ему предлагается товар, в каком состоянии он находится.
Барные миксеры для коктейлей, ровным счетом, как и сокоохладители способны как на самостоятельную жизнь, так и на существование в среде другого пищевого оборудования. Приобрести их по привлекательно-низким ценам можно в нашем интернет-магазине. Также мы предлагаем нашим клиентам большой перечень иного холодильного и теплового оборудования для фастфуда. Кроме того у нас постоянно проходят акции с выгодными условиями и имеются интересные предложения для оптовых покупателей. Оформить заказ можно несколькими способами, выберете вариант наиболее оптимальный для вас. Вы можете оставить заявку на нашем сайте, позвонить нам по телефону, или же написать на наш адрес электронной почты. Мы с радостью обработаем вашу заявку и начнём сотрудничество с вами. Многие российские предприниматели являются нашими постоянными клиентами, мы придерживаемся принципа что успешная сделка – залог долговременного и плодотворного сотрудничества для обеих сторон. Мы поможем вам осуществить мечту – стать успешным предпринимателем.