Корзина
62 отзыва
Топпинги и сиропы для мороженого в Иркутске

Топпинги и сиропы для мороженого в Иркутске

Топпинги и сиропы для мороженого в Иркутске

01.02.16

​Хотите, верьте, хотите, нет, мягкое мороженое – это один из самых популярных десертов в Иркутской области. Восточная Сибирь очень доброжелательно относится к начинающим предпринимателям, желающим неплохо заработать на продажах замороженных десертов. Возможности для открытия своей торговой точки безграничны. Здесь возможно и беспроблемную покупку фризера осуществить, и ингредиенты по выгодной цене взять. Да и мест для установления торгового островка здесь большое множество, всё-таки Иркутск – крупный город, шестой по величине среди Сибирских городов. Численность местных жителей составляет более 600 тысяч человек, плюс тут всегда полно туристов.

Фризер, конечно, может быть приобретен не только с целью создания нового торгового павильона, которому суждено заниматься исключительно продажей холодного лакомства. Нет, аппаратом для производства мороженого можно дополнить любое заведение общественного питания, будь то привокзальное кафе, бар кинотеатра, или даже самый роскошный ресторан. Везде станок найдет своё место. А можно даже создать кафе-мороженое, если в распоряжении находится достаточное количество денежных средств. Открытие кафе с новым именем вызовет неподдельный интерес со стороны потенциальных клиентов.  Большое количество информационных ресурсов в интернете сейчас посвящено теме выбора оборудования для приготовления мороженого, в которых рассказывается о типах фризеров, отличиях, функциях и тому подобное. В том числе на нашем сайте вы можете узнать много полезной информации, посвященной данной тематике. Относительно основного сырья – смесей для приготовления мороженого каждый бизнесмен тоже в той или иной степени информирован, в особенности, если он сам в этом заинтересован. Но что мы знаем об дополнительных ингредиентах? Например, о топпингах и о сиропах (http://sibeq.ru/g9984505-toppingi-siropy)? А ведь они также очень важная составляющая всего проекта «Производство и продажа мороженого» в целом!
Вкусовые добавки – это как вишенка на торте, своего рода изюминка, делающая вашу продукцию более яркой, привлекательной и вкусной. Итак, что необходимо знать об ингредиентах для мороженого. В первую очередь то, что в смесь для мороженого никакие дополнительные ингредиенты добавлять ни в коем случае нельзя, если эту смесь планируется заливать во фризер для изготовления мягкого мороженого. Очень недружелюбно настроен прибор по отношению к таким изменением и отклонениям от нормы. Сухая смесь в соотношении к такому количеству воды или молока, которое указанно в рецепте образует сырьё правильной консистенции, которую вы нарушите, если добавите какие-то другие ингредиенты. Всё это может привести к выходу из строя отдельных деталей пищевой машины, а если заменить эту часть не получится, то значит и к выходу из строя всей установки. Согласитесь, ситуация очень неприятная, в особенности если вами был приобретен новый станок за кругленькую денежную сумму. Поэтому чтобы обезопасить своё оборудование и продлить его срок службы придерживайтесь этой рекомендации – не добавляйте в бункер ничего кроме правильно приготовленной и разведенной смеси.
Желание украсить рожок с мягким мороженым может с лихвой компенсироваться уже на выходе. Готовую порцию вы можете украшать так, как вам будет угодно. Многие станки даже оснащены функцией сиропа по контуру. Приобретая топпинги различных вкусов, вы очень легко расширяете ассортимент продукции на вашей торговой точке, причем очень экономичным образом. Точно также дела обстоят с посыпками, которых на нашем сайте много, и вы можете посмотреть их все тут. Посыпки добавят ноток вкуса и цвета производимому десерту. Поскольку самый ходовой вариант аппарата для мороженого, это всё-таки трехвкусовая модель, то наличие на торговом месте дополнительных ингредиентов просто необходимо. С трех рожковым станком вы предлагаете, соответственно, только три вкуса замороженного лакомства, но только представьте, насколько вы сможете разнообразить ассортимент, просто приобретя несколько бутылок топпингов различных вкусов, а также разноцветных посыпок. 
Если речь идет о точке островного типа с джелато, предположим в одном из многочисленных торговых центров Иркутска, то тут ещё более лучезарно обстоят дела с использованием всевозможных пищевых добавок. Батч-фризер – аппарат для приготовления твердого мороженого относится к добавлению в исходную смесь ингредиентов положительно. Так, что в основу для будущего мороженого можно добавлять кусочки фруктов, кокосовую и шоколадную стружку, топпинги, и многое другое. Главное конечно, чтобы вкусовые сочетания были приемлемыми. А так, можете миксовать и смешивать ингредиенты, так, как пожелаете, находясь в поисках идеального десерта, не бойтесь экспериментировать. 
Наш интернет-магазин является крупнейшим в России поставщиком не только теплового и холодильного оборудования, мы также являемся продавцами качественных ингредиентов для мороженого, попкорна и сладкой ваты. Для создания замороженных десертов мы подготовили для предпринимателей ряд очень привлекательных предложений, которые вы обнаружите в каталогах нашего сайта. Главное – это, конечно же, широкий ассортимент товаров и их низкая цена. У нас имеются смеси для мороженого самой разнообразной вкусовой палитры, плюс к этому в большом ассортименте сиропы, топпинги и посыпки для мороженого. Продукция всегда свежая, и всегда в наличии. 
Оформить заказ можно по телефону, через наш сайт или электронную почту.